Crispies

Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Sonnenblumenöl |
---|---|---|
4 | EL | Honig |
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Rosinen |
2 | EL | Zucker |
225 | g | Reisflocken |
1 | EL | Haselnüsse |
2 | EL | Haferflocken |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Öl, den Honig, Salz, Rosinen und Zucker in einen Topf geben und zergehen lassen.
- Die Reisflocken, Haferflocken und Haselnüsse zufügen und vermischen. Das Ganze in eine Form geben (z.B. Auflaufform) und darin gleichmäßig verteilen.
- Die Masse in der Form in gleichmäßige Riegel schneiden (Größe je nach Belieben).
- Die Crispies an einen kühlen Ort (oder Kühlschrank) stellen und fest werden lassen.
Tipps zum Rezept
Für Kinder einfach mit bunten Schokolinsen verzieren.
User Kommentare