Curry-Nudel-Pfanne
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stk | Zwiebeln |
|---|---|---|
| 1 | EL | Öl |
| 2 | Stk | Knoblauch |
| 400 | g | Hühnerbrust |
| 200 | g | Erbsen |
| 2 | EL | Currypulver |
| 1 | Becher | Sauerrahm |
| 1 | Prise | Salz |
| 200 | g | Nudeln |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Dann das Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel in der Pfanne anrösten.
- Den Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken, zu den Zwiebeln geben.
- Hühnerbrust in mundgerechte Stücke schneiden und anbraten, danach Erbsen dazu geben.
- Mit Curry würzen und Sauerrahm zugeben. Salzen und gut durchrühren.
- Nudeln bissfest kochen und mit der Soße vermischen.
User Kommentare