Asiapfanne

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | orangener Paprika |
---|---|---|
0.5 | Stk | Porree |
1 | Stg | Zwiebel |
3 | cm | Ingwer |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | Stk | Karotten |
4 | Bl | Chinakohl |
250 | g | Hühnerfilet |
2 | EL | Rapsöl |
1 | Schuss | süße Sojasauce |
1 | TL | Wokgewürz |
1 | Schuss | Fischsauce |
0.5 | TL | Salz |
1 | Pk | Teriyakisauce |
1 | Stk | Pfefferoni (scharf) |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Gemüse putzen und in grobe Würfel schneiden. Hühnerfilet in Streifen schneiden. Knoblauch, Ingwer und Pfefferoni klein hacken.
- Das Öl in einer Wokpfanne erhitzen, Fleisch kurz scharf braten, Zwiebel und Karotten zugeben und 3 Minuten scharf braten, nun das restliche Gemüse zugeben, braten und dauernd wenden.
- Mit den Gewürzen pikant abschmecken. Das Gemüse sollte noch Biss haben.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Reis.
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