Sommerliche Gemüsepfanne mit Mozzarella

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Zucchini |
---|---|---|
2 | Stk | Paprikaschoten (rot, gelb) |
0.5 | Stg | Lauch |
200 | g | Mini-Mozzarella-Kugeln |
1 | Prise | Kräutersalz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Kräuter (italienische Mischung) |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Als erstes werden Paprika und Zucchini gewaschen und die Schoten dann entkernt, sowie die Zucchini von den Enden befreit. Beides zusammen in mundgerechte Stücke schneiden.
- Dann den Strunk des Lauchs wegschneiden und ihn längs halbiert in feine Streifen schneiden. Diese anschließend in einem Sieb gut waschen und abtropfen lassen.
- In einer Pfanne wird in heißem Öl zuerst der Lauch angeschwitzt und nach zwei-drei Minuten rührbraten, kommen Zucchini und Paprika dazu. Bei mittlerer Hitze wird das Gemüse unter Rühren durchgebraten, sodass es auch eine leichte Bräunung bekommt.
- Zum Schluss kommen die Mini-Mozzarella-Kugeln dazu und es wird mit Kräutersalz, Pfeffer, sowie italienischen, getrockneten Kräutern gewürzt. Anschließend kann die Gemüsepfanne serviert werden.
User Kommentare
Die Kombination der verschiedenen Gemüsesorten passen sehr gut zusammen, und die Mozzarellakugeln dazu, perfekt
Auf Kommentar antworten