Italienische Nudelpfanne mit Zucchini

Zutaten für 2 Portionen
180 | g | Vollkornnudeln (Spiralen) |
---|---|---|
200 | g | Hühnerfleisch |
1 | Kugel | Mozzarella |
1 | Stk | Zucchini |
12 | Stk | Cocktailtomaten |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
250 | ml | passierte Tomaten |
1 | Schuss | Olivenöl |
1 | Prise | Paprikapulver |
1 | TL | Oregano |
1 | TL | Basilikum |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Nudeln in Wasser bissfest kochen. Währenddessen wird die Knoblauchzehe in kleine Stücke geschnitten und in etwas Olivenöl glasig gebraten. Das klein geschnittene und mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver gewürzte Hühnerfleisch zugeben.
- Dann wird die Zucchini in kleine Würfel geschnitten und die Cocktailtomaten werden halbiert. Gemeinsam kommt das Gemüse in eine kleine Pfanne und wird erhitzt. Es ist kein Öl notwendig.
- Zu dem Hühnerfleisch, welches inzwischen gar ist, werden die passierten Tomaten hinzugefügt. Mit Oregano und Basilikum kräftig würzen.
- Im letzten Schritt werden die gekochten Nudeln in die Hühnerfleisch-Tomatensauce gegeben und der klein geschnittene Mozzarella wird untergerührt. Die Nudeln auf Teller anrichten und das Gemüse darüber verteilen.
Tipps zum Rezept
Um die Speise besonders appetitlich anzurichten, kann man bei Bedarf noch eine Prise Parmesan darüberstreuen.
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