Dinkelpalatschinken mit Mövenpick Walnusseis

Zutaten für 6 Portionen
200 | g | Dinkelmehl |
---|---|---|
2 | Stk | Eier |
1 | Stk | Eidotter |
500 | ml | Milch |
1 | Prise | Salz |
6 | Kugel | Mövenpick Walnuss Eis |
4 | EL | Walnüsse (gerieben, zum Bestreuen) |
2 | EL | Butter zum Ausbacken |
Zeit
35 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Dinkelmehl mit Eiern, Eidotter, Milch und Salz zu einem mittelfesten Palatschinkenteig anrühren. Milch nach und nach zugeben, bis die gewünschte Teigkonsistenz erreicht ist.
- Teig 1/2 Stunde bis 1 Stunde quellen lassen.
- Teig nochmals kurz durchmischen, dann in einer heißen Pfanne mit Butter die Palatschinken ausbacken.
- Palatschinken mit Mövenpick Walnusseis füllen, zusammen klappen und mit Nüssen bestreuen.
User Kommentare
Klingt so gut wie es wahrscheinlich schmeckt, aber ich werde es bald wissen weil ich sie heute am Nachmittag backen werde und mit Mövenpick Eis meinem Mann kredenzen werde.
Auf Kommentar antworten