Dorschfilets mit Dill-Senf Sauce

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Dorschfilet |
---|---|---|
120 | g | Senf |
2 | TL | Dille |
30 | g | Honig |
1 | EL | Ahornsirup |
150 | ml | Olivenöl |
50 | mg | Schlagobers |
50 | mg | Suppe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Senf mit gehacktem Dill und Ahornsirup verrühren. Danach Öl in kleinen Mengen unter ständigem Rühren einrühren, sodass eine sämige Masse entsteht.
- Nun Schlagobers und Suppe einrühren; mit Salzen und Pfeffer abschmecken. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Fisch anbraten, dann wenden. Insgesamt den Fisch 2 bis 3 Minuten garen, dann bleibt er innen noch glasig. Mit Senfsauce servieren
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