Dorschfilets mit Dill-Senf Sauce
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Stk | Dorschfilet |
|---|---|---|
| 120 | g | Senf |
| 2 | TL | Dille |
| 30 | g | Honig |
| 1 | EL | Ahornsirup |
| 150 | ml | Olivenöl |
| 50 | mg | Schlagobers |
| 50 | mg | Suppe |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Senf mit gehacktem Dill und Ahornsirup verrühren. Danach Öl in kleinen Mengen unter ständigem Rühren einrühren, sodass eine sämige Masse entsteht.
- Nun Schlagobers und Suppe einrühren; mit Salzen und Pfeffer abschmecken. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Fisch anbraten, dann wenden. Insgesamt den Fisch 2 bis 3 Minuten garen, dann bleibt er innen noch glasig. Mit Senfsauce servieren
Nährwert pro Portion
843
86,55 g
5,77 g
18,36 g
User Kommentare