Ein Dämpffleisch ist sehr einfach in der Zubereitung. Ein Rezept, das heute in Vergessenheit geraten ist.
Ein feines und sehr schmackhaftes Rezept ist das Pangasiusfilet in Weinsauce. Mögen auch Menschen, die von Fischgerichten nicht begeistert sind.
Die Hühnerkeulen in Rotwein sind ein etwas ausgefallenes, aber sehr schmackhaftes Rezept.
Gedünstete Salatherzen schmecken besonders zu Rindfleisch. Ein Rezept für Feinschmecker.
Das Rezept vom Birnen-Hirsebrei schmeckt ihrem Baby bestimmt. Die Birne bringt Abwechslung.
Sehr delikat schmecken diese Fischfilets mit weißen Rüben. Dieses besondere Rezept ist noch dazu einfach und schnell zubereitet.
Im Herbst und Winter wird gerne Wild gegessen, dazu passt dieses Rezept von den Glühweinzwiebel hervorragend als Beilage.
Für dieses Rezept vom Schwammerlhaschee sind Mischpilze sehr schmackhaft. Dazu grünen Salat servieren.
Der Brennnesselspinat passt als Beilage sehr gut zu gekochtem Rindfleisch. Ein tolles Rezept für die Frühlingszeit.
Den Restl-Pudding gab es bei Oma meist am Montag, wenn vom Sonntagsbraten noch Reste da waren. Hier das Rezept.