Sehr vorzüglich passt der Champignonreis zu Naturschnitzel, hier das einfache Rezept zum Nachkochen.
Ein altes Rezept aus der österreichischen Küche sind die pikanten Krautfleckerl.
Ein ausgefallenes Rezept für eine Beilage sind Bohnen in Bier. Passen gut zu Schweinebraten, aber auch zu gegrilltem Brathuhn.
Dieses Rezept vom Birnenmostkraut kommt aus dem Mostviertel, schmeckt hervorragend zu Fisch.
Ein schnelles und schmackhaftes Mittagessen für die ganze Familie sind diese Pilzfleckerl mit Ei. Ein Rezept für einen fleischlosen Tag.
Das Tomatengemüse ist eine köstliche Beilage zu Gegrilltem. Das Rezept passt aber als Snack auf ein Toastbrot.
Ein Apfelmus passt zu vielen warmen und kalten Süßspeisen. Ein einfaches Rezept aus der österreichischen Küche.
Käsesuppen sind bekanntlich sehr deftig und schwer verdaulich. Wir stellen ihnen ein Rezept von einer leichten Käsesuppe vor.
Das Rezept von der Sellerie-Suppe passt besonders in die kalte Jahreszeit. Schmeckt der ganzen Familie.
Als Beilage passt das Karotten-Champignon-Gemüse zu vielen Fleischgerichten. Ein Rezept auch für einen kleinen Snack.