Schwammerlhaschee

Für dieses Rezept vom Schwammerlhaschee sind Mischpilze sehr schmackhaft. Dazu grünen Salat servieren.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

800 g Pilze
1 Stk Zwiebel
50 g Margarine
30 g Semmelbrösel
0.5 TL Salz
1 Msp Paprika

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zweibel schälen und in Stücke schneiden, ebenso die Pilze putzen und grob schneiden.
  2. Zwiebel und Pilze durch den Fleischwolf drehen.
  3. Die Masse in eine Pfanne mit der erhitzten Margarine geben, Salz und Paprika zufügen und andünsten. Semmelbrösel unterrühren, fertig dünsten.

Tipps zum Rezept

Ev. noch mit Petersilie garnieren.

Nährwert pro Portion

kcal
140
Fett
11,04 g
Eiweiß
5,48 g
Kohlenhydrate
5,01 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

krautfleckerl.jpg

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

omas-gefuellte-zucchini.jpg

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

boeuf-stroganoff.jpg

BOEUF STROGANOFF

Der Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf Ihren Tisch gezaubert wird.

gemuse-reispfanne.jpg

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE