Das traditionelle Rezept vom Schmalzmuas stammt aus Kärnten und ist ein Festtagsbrei. Besonders beliebt bei Hochzeiten.
Ggandes Plaki ist ein vegetarisches Gericht aus Griechenland. Bei diesem Rezept werden weiße Riesenbohnen in einer würzigen Tomatensauce gebacken.
Die sehr pikante Senf-Zwiebel-Sauce passt zu Fleisch oder Fisch. Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Das traditionelle Wirtshausessen, welches ähnlich wie Wiener Gulasch zubereitet wird, ist eine Spezialität der österreichischen Küche.
Ein altes und pikantes Rezept aus Omas Küche ist der Hühnerleber-Aufstrich. Schmeckt wunderbar auf frischem Schwarzbrot.
Dal mit Wurzelgemüse passt einfach gut in die Winterküche. Probieren Sie diese Rezeptidee mit dem erdigen Gemüse und feinen Gewürzen.
Ein saftiges Fleischgericht gelingt mit diesem Rezept. Das köstliche Steinpilzragout ist rasch und einfach zubereitet.
Das Zwiebelfleisch schmeckt besonders gut mit Kartoffelknödel. Hier ein altes Rezept aus Omas Kochbuch.
Das Pilzpüree passt perfekt zu gebratenem oder gekochtem Fleisch. Dieses Rezept gelingt Ihnen ohne großen Aufwand.
Der Frankfurterstrudel ist unkompliziert zuzubereiten. Mit diesem Rezept gelingt er Ihnen im Handumdrehen.