Dulce de Leche

Dulce de Leche ist ein köstlicher Brotaufstrich, bei diesem Rezept wird Kondensmilch verwendet.

Dulce de Leche

Bewertung: Ø 4,6 (9 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 Dose Kondensmilch (gezuckert)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Einfache Rezepte

Zeit

190 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
180 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst das Etikett der Dose entfernen, oben 2 Löcher einstechen und die Dose in einen Topf stellen. Wasser in den Topf füllen, dabei etwa 2½ cm zum oberen Dosenrand freilassen. Um das Rattern der Dose zu verhindern die Temperatur zurück stellen.
  2. Herdplatte erhitzen und alles bei kleiner Flamme köcheln lassen. Je nach gewünschter Konsistenz 3 bis 4 Stunden einrechnen, je länger desto fester wird die Creme. Anschließend die Dose aus dem Topf geben und auskühlen lassen (Achtung: sehr heiß), dann öffnen und Dulce de Leiche zu einer glatten Creme verrühren.
  3. In Gläser einfüllen, fest verschließen und in die Vorratskammer stellen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pfannkuchen aus Kokosmilch

PFANNKUCHEN AUS KOKOSMILCH

Das Rezept begeistert nicht nur Ihre Kinder. die Pfannkuchen aus Kokosmilch schmecken einfach himmlisch süß.

Geröstete Mandelblättchen

GERÖSTETE MANDELBLÄTTCHEN

Geröstete Mandelblättchen sind ein großartiges Topping für Curries, Reisgerichte und orientalische Eintöpfe. Hier dazu das einfache Rezept.

Knoblauchpasta

KNOBLAUCHPASTA

Diese Knoblauchpasta ist köstlich und schnell gemacht. Das ideale Rezept, wenn einmal fast nichts im Haus ist.

Hörnchen-Auflauf

HÖRNCHEN-AUFLAUF

Hörnchen-Auflauf geht ganz einfach, überraschen Sie Ihre Lieben mit diesem Rezept!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE