Der Fleischaufstrich mit Kräuter passt sehr gut für eine deftige Jause oder auf das Partybuffet. Ein Rezept, ideal für Verwertung vom Osterschinken.
Schwiegermutters Kartoffelkäse darf bei keiner deftigen Jause fehlen. Hier dazu das beliebte Rezept.
Der Erdäpfelkäse mit Schnittlauch passt zu jeder deftigen Jause. Ein traditionelles Rezept aus der österreichischen Küche.
Der Bergsteiger-Topfensaufstrich passt sehr gut zu einer deftigen Jause. Diese Rezept ist auch ideal für ein Fingerfood auf frischem Brot.
Der Avocado-Aufstrich kann auch als Dip für Crissini oder Gemüsesticks serviert werden. Mit diesem Rezept gelingt er Ihnen ohne großen Aufwand.
Eine Currybutter ist pikant, würzig und kann mit diversen Gerichten verzehrt werden.
Das Rezept vom Kürbisaufstrich passt auf jedes kalte Buffet als Brotaufstrich oder als Dip zu Gemüsesticks.
Statt zu gegrilltem Fleisch Kräuterbutter zu servieren, versuchen sie unser Rezept von der Zwiebelbutter.
Dieser einfache Maisaufstrich mit Schinken bringt Farbe auf das Partybuffet. Ein Rezept, das auch Kinder sehr mögen.
Ein eher unbekanntes Aufstrich - Rezept aus Österreich ist dieser pikante Sacherkäse.