Kürbisaufstrich

Zutaten für 4 Portionen
1 | Glas | Kürbis (eingelegt) |
---|---|---|
1 | Stk | Ingwerknolle |
1 | Becher | Topfen |
4 | EL | Joghurt |
0.5 | Stk | Zitronen (Saft) |
1 | Prise | Salz |
1 | TL | Honig |
Kategorien
Zeit
75 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Ingwer schälen und in kleine Stücke schneiden. Ebenso den Kürbis in feine Würfel schneiden.
- Topfen, Joghurt, Zitronensaft, Honig und Salz in einer Schüssel gut vermengen.
- Kürbis und Ingwer untermischen und mind. 1 Stunde in Kühlschrank ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Ev. nochmals abschmecken.
User Kommentare
Der Aufstrich schmeckt sehr gut, allerdings habe ich den Ingwer in den Aufstrich hinein gerieben.Schmeckt besonders gut auf Schwarzbrot
Auf Kommentar antworten