Eierkren

Erstellt von hexy235

Dieser Eierkren passt wunderbar zu gekochtem Fleisch. Ein Rezept- Idee für den nächsten Osterschinken.

Eierkren

Bewertung: Ø 4,7 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk hart gekochte Eier
3 EL frisch gerissener Kren
3 EL Apfelessig
2 EL Sonnenblumenöl
3 EL Sauerrahm
2 Prise Salz, Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die gekochten Eier schälen und durch die Kartoffelpresse drücken, oder ganz klein-würfelig schneiden. Mit Kren, Apfelessig, Sonnenblumenöl und Sauerrahm gut vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE