Der pikante Paprikatopfen ist im Nu zubereitet und schmeckt sehr köstlich. Dieses Rezept passt für ein Brot oder zu warme Kartoffel.
Nach dem Winter warten wir schon mit Sehnsucht auf das leuchtende Grün in der Au. Dann ist es Zeit für das Rezept von der Bärlauchbutter.
Das Rezept für einen Gervais-Nuss-Aufstrich ist schnell gemacht.
Das Rezept von der Knoblauch-Kräuter-Butter passt zu gegrilltem Fleisch oder Fisch. Verwenden sie Kräuter ihrer Wahl.
Dieses Rezept von der Brombeermarmelade ist ein Geheimtipp. Die Beigabe von Rosmarin macht sie zu einem Geschmackserlebnis.
Durch die Zugabe von Sauermilch wird dem Erdäpfelkas eine frische Note verliehen. Probieren Sie dieses außergewöhnliche Rezept!
Mit diesem Rezept vom Eier-Tomaten-Aufstrich bringen sie Abwechslung auf das Buffet und auf das Brot.
Ein Tsatsiki-Rezept mit kräftiger Farbe ist dieses Rote-Rüben-Tsatsiki. Ein kulinarisches Highlight als Beilage zu vielen Speisen.
Die Tomatenbutter schmeckt köstlich auf gegrilltem Steak, Hähnchen oder Schweinefleisch. Ein Rezept für den nächsten Grillabend.
Diese tolle Rezeptidee macht garantiert jeden Schokoliebhaber glücklich! Das Schoko-Knusper-Brot ist die perfekte Alternative zu Müsli am Morgen!