Pikanter Paprikatopfen

Erstellt von hexy235

Der pikante Paprikatopfen ist im Nu zubereitet und schmeckt sehr köstlich. Dieses Rezept passt für ein Brot oder zu warme Kartoffel.

Pikanter Paprikatopfen Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 3,6 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 EL Ajvar ( serbische Paprikagewürzpaste)
4 EL Magertopfen
1 Stk rote Paprika
1 Bund Schnittlauch

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Ajvar mit Topfen glatt rühren. Paprika waschen, putzen und klein schneiden. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Paprikawürfel und Schnittlauch in die Topfenmasse einrühren.

Nährwert pro Portion

kcal
32
Fett
0,95 g
Eiweiß
1,29 g
Kohlenhydrate
4,52 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocadoaufstrich

AVOCADOAUFSTRICH

Der Avocadoaufstrich schmeckt köstlich auf Vollkornbrot. Dieses Rezept lässt sich gut vorbereiten.

Liptauer

LIPTAUER

Dieses Rezept stammt aus der böhmischen Küche. Heute ist der Liptauer ein typischer österreichischer Aufstrich.

Eiaufstrich

EIAUFSTRICH

Ein Eiaufstrich schmeckt besonders köstlich in Kombination mit frischem Brot. Mit Eier, Mayonnaise und Joghurt - herrlich!

Thunfischaufstrich

THUNFISCHAUFSTRICH

Thunfischaufstrich ist ein beliebter Klassiker unter den Aufstrichen. Dieses Rezept ist simpel und schmeckt wunderbar.

Erdäpfelkas

ERDÄPFELKAS

Es gibt viele Varianten vom Erdäpfelkas. Hier stellen wir ein sehr schmackhaftes Rezept vor.

Erdäpfelkäse

ERDÄPFELKÄSE

Der tolle Erdäpfelkäse schmeckt sehr köstlich auf frischem Gebäck in geselliger Runde. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Zurück-in-die-Zukunft-Tag

am 21.10.2025 05:54 von Teddypetzi