Erdäpfelkas mit Sauermilch

Zutaten für 3 Portionen
1 | Stk | Zwiebel, klein |
---|---|---|
1 | Stk | Knoblauchzehe, klein |
4 | Stk | Erdäpfel, speckig, gekocht |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
1 | Prise | Kümmel, gemahlen |
1 | Prise | Majoran |
1 | Becher | Topfen, mager |
125 | ml | Sauermilch |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Schälen Sie Zwiebel und Knoblauch und hacken Sie sie anschließend fein.
- Schälen Sie die Erdäpfel und reiben Sie sie grob.
- Geben Sie nun alle Zutaten in eine Schüssel und vermengen Sie alles gut.
- Schmecken Sie den Aufstrich mit Salz und Pfeffer ab und lassen Sie ihn vor dem Servieren noch für etwa 1 Minuten ziehen.
User Kommentare