Wer Knoblauch liebt, dann haben wir hier das richtige Rezept. Der Schnittlauch-Knoblauch-Dip ist eine wunderbare Kombination.
Die Petersilien-Paste ist vielseitig verwendbar, als Dip oder zum Würzen von Fleisch. Ein Rezept aus Omas Küche.
Der Knoblauch-Fleisch-Aufstrich eignet sich hervorragend als Einstieg in einen rustikalen Abend. Dieses Rezept ist einfach zum Nachkochen.
Der Sardellenaufstrich schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit mit einer Tasse guten Tee. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.
Der Kräuteraufstrich ist sehr einfach in der Zubereitung und schmeckt sehr pikant. Ein Rezept für den Gruß aus der Küche bei einer Einladung.
Ein Rezept zum Verfeinern von Brotscheiben - Thunfischcreme auf Vollkornbrot schmeckt als Snack oder kleine Vorspeise.
Ein Rezept für das Jausenbrot oder zum Brunch: Schmackhafter Putenaufstrich mit frischer Petersilie.
Hier greift jeder gerne zu. Bei diesem köstlichen Marzipan Frucht Aufstrich-Rezept können Sie nicht widerstehen.
Ein beliebter Aufstrich zu einer deftigen Jause ist dieser köstliche Erdäpfelkas. Ein Rezept aus der österreichischen Bauernküche.
Durch den Thymian bekommt dieses Rezept eine wunderbare Note. Ihre Familie wird die Heidelbeer-Thymian-Marmelade lieben.