Schnittlauch-Knoblauch-Dip

Wer Knoblauch liebt, dann haben wir hier das richtige Rezept. Der Schnittlauch-Knoblauch-Dip ist eine wunderbare Kombination.

Schnittlauch-Knoblauch-Dip

Bewertung: Ø 4,3 (28 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Becher Sauerrahm
150 g Topfen
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Bund Schnittlauch
5 Stk Knoblauchzehen
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen und pressen. Schnittlauch waschen und in kleine Röllchen schneiden.
  2. Topfen und Sauerrahm verrühren, Schnittlauch und Knoblauch untermengen.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Unsere Mengenangabe für Knoblauch ist ein Vorschlag, sie können nach Geschmack auch mehr verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept von ener Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Tzatziki

TZATZIKI

Das klassische Tzatziki Rezept ist in der Grillzeit einfach unwiderstehlich. Schnell zubereitet und geschmacklich ein Traum.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE