Schnittlauch-Knoblauch-Dip

Wer Knoblauch liebt, dann haben wir hier das richtige Rezept. Der Schnittlauch-Knoblauch-Dip ist eine wunderbare Kombination.

Schnittlauch-Knoblauch-Dip Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (54 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Becher Sauerrahm
150 g Topfen
1 Bund Schnittlauch
5 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen und pressen. Schnittlauch waschen und in kleine Röllchen schneiden.
  2. Topfen und Sauerrahm verrühren, Schnittlauch und Knoblauch untermengen.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Unsere Mengenangabe für Knoblauch ist ein Vorschlag, sie können nach Geschmack auch mehr verwenden.

Nährwert pro Portion

kcal
184
Fett
9,53 g
Eiweiß
8,44 g
Kohlenhydrate
15,89 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

bechamelsauce.jpg

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept von ener Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

guacamole.jpg

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

joghurtdressing.jpg

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

schnelle-vanillesauce.jpg

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

aioli-dip.jpg

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbaren Geschmack.

pfeffersauce.jpg

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

UN Menschenrechtsorganisation

am 26.11.2021 16:37 von Lara1

Hybrid Unterricht

am 26.11.2021 13:20 von Silviatempelmayr