Schnittlauch-Knoblauch-Dip

Wer Knoblauch liebt, dann haben wir hier das richtige Rezept. Der Schnittlauch-Knoblauch-Dip ist eine wunderbare Kombination.

Schnittlauch-Knoblauch-Dip

Bewertung: Ø 4,3 (52 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Becher Sauerrahm
150 g Topfen
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Bund Schnittlauch
5 Stk Knoblauchzehen
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen und pressen. Schnittlauch waschen und in kleine Röllchen schneiden.
  2. Topfen und Sauerrahm verrühren, Schnittlauch und Knoblauch untermengen.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Unsere Mengenangabe für Knoblauch ist ein Vorschlag, sie können nach Geschmack auch mehr verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE