Saiblingaufstrich mit Dille

Zutaten für 4 Portionen
350 | g | Saiblingfilet, geräuchert |
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90 | g | Mayonnaise |
250 | g | Sauerrahm |
1 | TL | Dille, gehackt |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | Prise | Salz |
1 | Spr | Zitronensaft |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Saibling von Haut und Gräten befreien. Anschließend ganz klein hacken, oder das Saiblingfilet in kleinste Würfel schneiden.
- Mit Mayonnaise, Sauerrahm, Dille, Zitronensaft Pfeffer und Salz verrühren. Kühlen und portionieren, oder in eine Schale füllen.
Tipps zum Rezept
Mit Zitronenscheiben und Dille garnieren. Mit Baguette servieren.
User Kommentare
Der Saibling ist mir fast zu schade, um ihn zu einem Aufstrich zu verarbeiten, obwohl ich zugeben muss, dass das Rezept sehr schmackhaft klingt.
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geräucherte Saiblinge sind frisch aus dem Räucherofen, ganz besonders köstlich. Aber auch das Einfrieren ist kein Problem, denn innerhalb von 2 Monaten verspeist, bleibt die Qualität erhalten.
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Eigentlich esse ich frisch geräucherten Saibling oder auch Forelle lieber unverfälscht mit etwas Schlagobers-Kren-Soße. Wenn mal ein Stück übrig bleibt probiere ich das Rezept aus.
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