Gerne servierte Großmutter Brokkoli mit Tomatensauce zu gekochtem Rindfleisch. Ein pikantes Beilagen - Rezept im Winter.
Gedünstete Schalotten schmecken als Beilage zu Fleisch, warm oder kalt. Ein Rezept aus der Toskana.
Eine Beilage in der kalten Jahreszeit ist dieses Orangen-Rotkraut. Das Rezept passt sehr gut zu Wild oder Truthahn.
Rote Salsa bringt kräftig Farbe auf das Teller. Ein Rezept, das zu gegrilltem Fleisch hervorragend passt.
Für eine mediterrane Grillparty lässt sich mit diesem Rezept eine wunderbare Dill-Schafkäse-Creme vorbereiten.
Herzhafte Dinkel-Maroni-Spätzle schmecken in der Herbstzeit grandios. Das Rezept wird mit Maronimehl zubereitet.
Der Eisbergsalat mit Crunch passt sehr gut als Beilage, aber auch als kleiner Snack für Zwischendurch. Hier dazu das schnelle Rezept.
Das Spinat-Kartoffel-Gemüse passt sehr gut zu Fisch und Meeresfrüchten. Ein schmackhaftes Beilagen - Rezept aus der mediterranen Küche.
Das Mangold-Kartoffel-Gemüse ist eine feine, sommerliche Beilage. Das Rezept passt besonders gut zu gegrilltem Lamm oder Fisch.
Dieses Rezept von den Mais-Laibchen schmeckt jedem, reichen sie dazu einen Knoblauch-Dip.