Dinkel-Maroni-Spätzle

Zutaten für 4 Portionen
450 | g | Bio-Dinkelmehl |
---|---|---|
5 | EL | Bio-Maronimehl |
4 | Stk | Eier |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Muskatnuss |
1 | Prise | Bertrampulver |
0.5 | TL | Kräutersalz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren. Wasser nach Bedarf dazugeben.
- Spätzle durch ein Spätzlesieb in kochendes Salzwasser streichen. Kurz aufkochen lassen und ein paar Minuten ziehen lassen. Eine Schüssel mit kaltem Wasser bereitstellen und die Spätzle reinschöpfen, danach in einem Sieb gut abtropfen lassen.
Tipps zum Rezept
Eignen sich toll als Beilage oder können auch zu Eierspätzle oder Käsespätzle weiterverarbeitet werden.
User Kommentare