Curry-Reis

Der Curry-Reis passt perfekt zu Hühnerfleisch oder Fischgerichten. Ein Rezept, wo die Kinder gerne Nachschub verlangen.

Curry-Reis

Bewertung: Ø 4,8 (9 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 EL Öl
1 Schuss Zwiebel
1 Tasse Reis
2 TL Curry
2 Tasse Suppe
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. In etwas Öl glasig braten.
  2. Den Reis dazugeben und weiterbraten bis der Reis durchsichtig aussieht, dann Curry untermengen.
  3. Mit der Suppe ablöschen, gut durchrühren und ca. 20 Minuten weichdünsten.

Tipps zum Rezept

Je mehr Curry, desto schärfer wird der Reis.

ÄHNLICHE REZEPTE

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE