Semmelcreme

Das Rezept von der Semmelcreme passt hervorragend zu gekochtem Rindfleisch und sie können alte Semmeln gut verwerten.

Semmelcreme Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (27 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Semmel (hart)
0.25 l Rindersuppe
3 EL Kren (Glas)
3 EL Sauerrahm
1 EL Essig
1 Prise Salz

Zeit

20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Semmeln blättrig aufschneiden, in der Rindersuppe aufkochen lassen und versprudeln.
  2. Den Kren mit dem Essig gut vermischen, zu den Semmeln geben und ebenfalls aufkochen.
  3. Anschließend den Sauerrahm verquirlen und in die Creme einrühren.

Tipps zum Rezept

Sie können auch Kren aus der Tube verwenden.

Nährwert pro Portion

kcal
56
Fett
2,75 g
Eiweiß
2,23 g
Kohlenhydrate
5,59 g
Detaillierte Nährwertinfos

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