Salsa Caliente

Erstellt von reindlspion

Die feurige Salsa Caliente ist eine scharfe, schmackhafte Beilage, die Sie mit diesem Rezept zubereiten und genießen können.

Salsa Caliente

Bewertung: Ø 4,3 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

5 EL Mayonaise
5 EL Ketchup
1 Schuss Worcestersauce
2 Prise Chili
0.5 Bund Schnittlauch
1 Prise Knoblauchpulver
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Stk Zwiebel, klein
2 Stk Knoblauchzehe
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Mayonnaise und Ketchup verrühren und mit Worcestersauce mischen.
  2. Die Zwiebel schälen und fein hineinreiben. Die Sauce mit Chili (je nach gewünschter Schärfe) würzen und mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver abschmecken.
  3. Zum Schluss den feingeschnittenen Schnittlauch einrühren.

Tipps zum Rezept

Als Beilage zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE