Salsa Caliente

Erstellt von reindlspion

Die feurige Salsa Caliente ist eine scharfe, schmackhafte Beilage, die Sie mit diesem Rezept zubereiten und genießen können.

Salsa Caliente

Bewertung: Ø 4,3 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

5 EL Mayonaise
5 EL Ketchup
1 Schuss Worcestersauce
2 Prise Chili
0.5 Bund Schnittlauch
1 Prise Knoblauchpulver
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Stk Zwiebel, klein
2 Stk Knoblauchzehe
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Mayonnaise und Ketchup verrühren und mit Worcestersauce mischen.
  2. Die Zwiebel schälen und fein hineinreiben. Die Sauce mit Chili (je nach gewünschter Schärfe) würzen und mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver abschmecken.
  3. Zum Schluss den feingeschnittenen Schnittlauch einrühren.

Tipps zum Rezept

Als Beilage zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE