Salsa Caliente
Erstellt von reindlspion
Zutaten für 4 Portionen
| 5 | EL | Mayonaise |
|---|---|---|
| 5 | EL | Ketchup |
| 1 | Schuss | Worcestersauce |
| 2 | Prise | Chili |
| 0.5 | Bund | Schnittlauch |
| 1 | Prise | Knoblauchpulver |
| 1 | Stk | Zwiebel, klein |
| 2 | Stk | Knoblauchzehe |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Mayonnaise und Ketchup verrühren und mit Worcestersauce mischen.
- Die Zwiebel schälen und fein hineinreiben. Die Sauce mit Chili (je nach gewünschter Schärfe) würzen und mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver abschmecken.
- Zum Schluss den feingeschnittenen Schnittlauch einrühren.
Tipps zum Rezept
Als Beilage zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch.
Nährwert pro Portion
86
7,58 g
0,74 g
3,67 g
User Kommentare