Gegrillte Pfirsiche passen perfekt zu Wildgerichten. Ein Rezept für die Wildbrettzeit.
Das Gemüse-Gratin mit Bärlauch schmeckt als Beilage sehr gut zu gebratenem Fisch. Hier das Frühlings - Rezept.
Die Fisolen nach mediterranen Art passen hervorragend zu Schweine-, sowie Rindfleischgerichten. Mit diesem Rezept gelingen sie im Handumdrehen.
Ein Kartoffelspieß vom Grill ist die perfekte Beilage beim Gartenfest. Hier unser Rezept mit aromatischen Pfiff.
Ein knackig grüner Eisbergsalat mit Dilldressing ist ein gesundes Rezept zum Lunch.
Das Fisolen Antipasti - Rezept kann warm oder kalt serviert werden.
Das Paprika-Gemüse passt als Beilage zu vielen Gerichten. Ein einfaches Rezept, wenn im Garten gegrillt wird.
Balsamico-Erdbeeren schmecken zu Süßem und Saurem. Dieses Rezept passt auch hervorragend zu Eis.
Lauwarmer Paprika-Salat mit Schafskäse schmeckt als Vorspeise oder sehr fein als Beilage zu gegrilltem Fleisch. Versuchen sie dieses Rezept.
Das schnelle Beilagen - Rezept vom Pusztagemüse mit Feta passt besonders gut zu Lammfleisch.