Karottensalat mit Rucola
Zutaten für 2 Portionen
100 | g | Rucola geputzt |
---|---|---|
300 | g | Karotten |
100 | ml | Joghurt |
1.5 | EL | Essig |
2 | EL | Olivenöl |
0.5 | TL | Senf |
1 | Stk | Knoblauchzehe klein |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Joghurt zusammen mit Senf, Öl, Essig, Salz, und Pfeffer in eine Schüssel geben. Die Knoblauchzehe schälen und ins Joghurt pressen. Mit einem Schneebesen kräftig durchrühren und kurz ziehen lassen.
- Die Karotten schälen und grob raspeln, Rucola grob zerkleinern und zusammen mit den Karotten in eine Salatschüssel geben. Das Joghurtdressing mit dem Salat vermengen, nochmals abschmecken und servieren.
User Kommentare