Gebratener Karfiol mit Chili ist eine köstliche leichte Mahlzeit, die immer passt. Ein pikantes Rezept aus der scharfen Küche.
Ein Rezept aus Omas deftiger Winterküche ist der schmackhafte Kohlsprosseneintopf. Passt auch als Beilage.
Eine köstliche Abwechslung ist dieses Beilagen - Rezept Porreekartoffel. Passt zu Fleisch- aber auch zu Fischgerichten.
Das Gemüse nach südländischer Art passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch. Ein Beilagen - Rezept für das nächste Gartenfest.
Die gebratenen Zucchinischeiben schmecken als Vorspeise oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch. Ein leichtes Rezept für die Sommerzeit.
Durch die Zutaten erscheint dieses Rezept etwas eigenartig. Doch der Gurkensalat mit Rosinen schmeckt genial.
Senf-Honig-Dip ist ein einfacher Rezept, das Rezept passt sehr gut zu Gegrilltem.
Die Bärlauchpaste eignet sich toll für Nudeln oder auch als Brotaufstrich. Ein Rezept für ihre Vorratskammer.
Die Bohnen-Lavendel-Creme schmeckt hervorragend zu gerilltem Lamm oder Fisch. Das Rezept kann aber auch als Aufstrich verwendet werden.
Gegrillte Tomaten dürfen bei keine Party fehlen. Das Rezept ist einfach und die Tomaten schmecken sehr fruchtig.