Balsamico-Erdbeeren

Balsamico-Erdbeeren schmecken zu Süßem und Saurem. Dieses Rezept passt auch hervorragend zu Eis.

Balsamico-Erdbeeren Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 3,6 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Cashewkerne
0.5 kg Erdbeeren
2 EL Balsamicoessig
1 Stk Vanilleschote
1 Prise Pfeffer

Zeit

20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Nüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten.
  2. Die Erdbeeren waschen, putzen, hal­bieren und mit Essig, Vanille­mark und Pfeffer vermischen. Etwas ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Man kann sie noch mit Melisse garnieren.

Nährwert pro Portion

kcal
60
Fett
0,92 g
Eiweiß
1,09 g
Kohlenhydrate
11,68 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Kirschen einmachen

KIRSCHEN EINMACHEN

Das Rezept vom Kirschen einmachen geht ganz einfach. Gerade in der kalten Jahreszeit schmecken die roten Früchte dann besonders gut.

Rhabarberkompott

RHABARBERKOMPOTT

Das Rezept vom Rhabarberkompott stammt aus Omas Kochbuch. Dieses Gemüse ist in Vergessenheit geraten, doch so köstlich.

Zwetschgenkompott

ZWETSCHGENKOMPOTT

Ob als fruchtige Beilage zu einer Süßspeise oder als Snack, das köstliche Zwetschgenkompott begeistert alle. Hier ein einfaches Rezept.

Marillenröster

MARILLENRÖSTER

Topfennockerl oder Kaiserschmarrn schmecken ohne Marillenröster nur halb so gut. Das Rezept für die fruchtige Beilage ist ganz einfach.

Birnenkompott

BIRNENKOMPOTT

Ein Birnenkompott ist bodenständig und sehr geschmackvoll. Das Rezept für Birnenfans.

Hollerröster

HOLLERRÖSTER

Hollerröster ein altes Rezept aus Omas Kochbuch. Er passt zu vielen Süßspeisen, wie Kaiserschmarren oder Topfenschmarren.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Röntgenbild des Grauens

am 05.09.2025 12:10 von Katerchen

Großes Lamentieren am Gardasee

am 05.09.2025 11:55 von Katerchen

Vinted - wer nutzt es?

am 05.09.2025 11:52 von sssumsi

Jochen Rindt

am 05.09.2025 11:41 von MaryLou