Dieses außergewöhnliche Brunch-Putenfilet in Blätterteig - Rezept ist für die ganze Familie ein delikates Festessen zu Weihnachten.
Nach der langen Winterszeit freut man sich auch eine leichte und fleischlose Kost. Versuchen sie doch dieses Rezept vom Kartoffel-Bärlauchstrudel.
Ob als Vorspeise, Hauptspeise oder Beilage - der Spinatstrudel wird immer gerne gegessen. Hier das einfache Rezept, ideal auch für Anfänger.
Das Rezept von den Kräuter-Ecken ist einfach in der Zubereitung. Schmeckt zu einem gutem Glas Rotwein mit Freunden.
Schnelle Mohn-Blätterteig-Stangerl ist eine feine Beilage, das Rezept passt auch als Snack für Zwischendurch.
Ein schnelles und leichter Party-Snack oder Fingerfood sind diese Paprika-Schinken-Blätterteigtaschen. Ein Rezept, ideal auch für Kochanfänger.
Die Teigtaschen mit Tunfischfüllung sind ein ideales Rezept, entweder als Vorspeise oder aber auch als Partyhit.
Ein immer schnelles und einfaches Rezept sind gefüllte Blätterteigtaschen. Diese Variante ist gefüllt mit einer Schinken-Zwiebelmischung und Brunch.
Quiches lassen sich je nach Geschmack gut variieren. So auch dieses Rezept, die Mini-Gemüse-Quiches sind einfach köstlich und muss man probiert haben!
Blätterteig-Zuckerl ist ein einfaches Rezept für eine schnelle Vorspeise.