Ob als Vorspeise, Hauptspeise oder Beilage - der Spinatstrudel wird immer gerne gegessen. Hier das einfache Rezept, ideal auch für Anfänger.
Nach der langen Winterszeit freut man sich auch eine leichte und fleischlose Kost. Versuchen sie doch dieses Rezept vom Kartoffel-Bärlauchstrudel.
Das Rezept von den Kräuter-Ecken ist einfach in der Zubereitung. Schmeckt zu einem gutem Glas Rotwein mit Freunden.
Das vegetarische Beef Wellington wird nicht nur Veganer begeistern. Ein feines Rezept für Augen und Gaumen.
Ein schnelles und leichter Party-Snack oder Fingerfood sind diese Paprika-Schinken-Blätterteigtaschen. Ein Rezept, ideal auch für Kochanfänger.
Schnelle Mohn-Blätterteig-Stangerl ist eine feine Beilage, das Rezept passt auch als Snack für Zwischendurch.
Die Teigtaschen mit Tunfischfüllung sind ein ideales Rezept, entweder als Vorspeise oder aber auch als Partyhit.
Ein immer schnelles und einfaches Rezept sind gefüllte Blätterteigtaschen. Diese Variante ist gefüllt mit einer Schinken-Zwiebelmischung und Brunch.
Quiches lassen sich je nach Geschmack gut variieren. So auch dieses Rezept, die Mini-Gemüse-Quiches sind einfach köstlich und muss man probiert haben!
Blätterteig-Zuckerl ist ein einfaches Rezept für eine schnelle Vorspeise.