Mini-Gemüse-Quiches

Zutaten für 4 Portionen
1 | Pk | Blätterteig (TK) |
---|---|---|
1 | Pk | Röstgemüse (TK) |
3 | EL | Olivenöl |
2 | Stk | Eier |
125 | g | Topfen |
20 | g | Kräuter (TK) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Teig laut Packungsbeilage und das Gemüse in einem Sieb auftauen lassen. Rohr auf 200° vorheizen und die Tarte-Förmchen vorbereiten. Den Teig ausrollen und 4 Stücke passend für die Formen zuschneiden. Die Förmchen damit auslegen und mit einer Gabel Löcher in den Teig stechen. Anschließend 10 Minuten im Rohr backen.
- Das Gemüse mit Salz und Pfeffer in einer Pfanne anbraten. Die Eier trennen und den Dotter mit Topfen und Kräutern verrühren. Eiklar mit einer Prise Salz steif schlagen und unter die Masse heben.
- Die Hälfte der Soße in die Förmchen füllen, das Gemüse drauf verteilen und den Rest noch oben drauf geben. Für ca. 20 Minuten im Backofen backen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt gut ein trockener Weißwein!
User Kommentare
Noch so ein leckeres quiche-Rezept. einfach und genial
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muss mir morgen sofort einen Blätterteig light besorgen, frisches Gemüse
und dann sofort legen. mhhhhh
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