Börek mit Spinat und Schafskäse

Zutaten für 3 Portionen
100 | g | Babyspinat |
---|---|---|
250 | g | Yufkablätter |
2 | EL | Öl |
1 | Stk | Zwiebel |
180 | g | Schafsfeta |
3 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden und im Öl anbraten. Dann den Spinat waschen und zu den Zwiebeln geben. Dünsten bis er zusammenfällt, dann etwas abkühlen lassen.
- Die Yufka-Blätter in Stücke schneiden, diese sollten etwa A5 Grösse haben. Die Blätter von einer Seite anfeuchten, etwas Füllung darauf geben und zusammen rollen. Auf ein, mit Backpapier belegtes Backblech legen und gut mit dem Olivenöl einpinseln. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft ca zwanzig Minuten backen.
User Kommentare