Teigtaschen mit Tunfischfüllung

Die Teigtaschen mit Tunfischfüllung sind ein ideales Rezept, entweder als Vorspeise oder aber auch als Partyhit.

Teigtaschen mit Tunfischfüllung

Bewertung: Ø 4,1 (63 Stimmen)

Zutaten für 18 Portionen

1 Dose Tunfisch
1 Stk Zwiebel
1 Stk Knoblauchzehe
1 TL Petersilie, gehackt
1 Prise Pfeffer
1 EL Zitronensaft

Zutaten Teigtaschen

1 Stk Blätterteig
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
40 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Tunfischfüllung den Tunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerdrücken. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie hinzugeben und mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
  2. Für die Teigtaschen den Teig in gleich dicke Streifen con ca. 8 cm schneiden. Je eine kleine Portion der Füllung auf die Streifen geben und zu einem Dreieck zusammenklappen.
  3. In einer Pfanne mit heißem Öl die Teigtaschen nacheinander ca. 3 Minuten goldbraun backen und anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Blätterteigkipferl mit Fülle

BLÄTTERTEIGKIPFERL MIT FÜLLE

Mit diesem Rezept für die Blätterteigkipferl mit Fülle zaubern Sie eine tolle, würzige Vorspeise, die garantiert schmeckt.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Halloumi aus dem Ofen

HALLOUMI AUS DEM OFEN

Das Rezept für den Halloumi aus dem Ofen passt als Vorspeise zu jedem Anlass. Probieren Sie es gleich einmal aus.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE