Teigtaschen mit Tunfischfüllung

Die Teigtaschen mit Tunfischfüllung sind ein ideales Rezept, entweder als Vorspeise oder aber auch als Partyhit.

teigtaschen-mit-tunfischfuellung.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,2 (79 Stimmen)

Zutaten für 18 Portionen

1 Dose Tunfisch
1 Stk Zwiebel
1 Stk Knoblauchzehe
1 TL Petersilie, gehackt
1 Prise Pfeffer
1 EL Zitronensaft

Zutaten Teigtaschen

1 Stk Blätterteig

Zeit

50 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Tunfischfüllung den Tunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerdrücken. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie hinzugeben und mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
  2. Für die Teigtaschen den Teig in gleich dicke Streifen con ca. 8 cm schneiden. Je eine kleine Portion der Füllung auf die Streifen geben und zu einem Dreieck zusammenklappen.
  3. In einer Pfanne mit heißem Öl die Teigtaschen nacheinander ca. 3 Minuten goldbraun backen und anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
30
Fett
1,58 g
Eiweiß
0,54 g
Kohlenhydrate
3,03 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

fruehlingsrollenteig.jpg

FRÜHLINGSROLLENTEIG

Dieser Frühlingsrollenteig kann je nach Belieben gefüllt werden - ein vegetarisches Rezept.

gefuellte-champignons.jpg

GEFÜLLTE CHAMPIGNONS

Zu dem Rezept für gefüllte Champignons passen frische Sommersalate. Ein toller Eyecatcher.

rindercarpaccio.jpg

RINDERCARPACCIO

Das Rindercarpaccio ist eine beliebte italienische Vorspeise - Ein Rezept mit Pinienkernen, Parmesan und Rucola.

panierter-camembert.jpg

PANIERTER CAMEMBERT

Panierter Camembert ist eine köstlische Vorspeise. Für dieses Rezept brauchen sie Preiselbeersauce.

shrimpscocktail.jpg

SHRIMPSCOCKTAIL

Ihre Familie wird von dem herrlichen Shrimpscocktail nicht genug bekommen. Hier ein tolles Rezept für einen tollen Snack oder Vorspeise

carpaccio-vom-rind-mit-rucola-und-parmesan.jpg

CARPACCIO VOM RIND MIT RUCOLA UND PARMESAN

Eine Vorspeise für besondere Fese ist das Carpaccio vom Rind mit Rucola und Parmesan. Ein Rezept vom Feinsten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Dessert, Kuchen, Gebäck mit Maroni

am 26.09.2021 19:22 von xblue

bekomme keine Info-Mails mehr

am 26.09.2021 19:03 von Raptor

Gartenzaun -Grenze

am 26.09.2021 18:26 von Limone

Welcome Produkte

am 26.09.2021 18:17 von Limone

Der Preis ist schon heftig

am 26.09.2021 18:00 von Lara1