Teigtaschen mit Tunfischfüllung

Zutaten für 18 Portionen
1 | Dose | Tunfisch |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | TL | Petersilie, gehackt |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Zitronensaft |
Zutaten Teigtaschen
1 | Stk | Blätterteig |
---|
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Tunfischfüllung den Tunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerdrücken. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie hinzugeben und mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
- Für die Teigtaschen den Teig in gleich dicke Streifen con ca. 8 cm schneiden. Je eine kleine Portion der Füllung auf die Streifen geben und zu einem Dreieck zusammenklappen.
- In einer Pfanne mit heißem Öl die Teigtaschen nacheinander ca. 3 Minuten goldbraun backen und anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
User Kommentare