Das Rezept Kartoffelpuffer in Paprikasoße bringt Abwechslung und schmeckt herrlich pikant.
Gebratener Kräuter-Schafkäse ist eine schnelle und feine Vorspeise für viele Gäste. Das mediterrane Rezept ist einen Versuch wert.
Mit diesem Rezept vom Grenadiermarsch kann man auf köstliche Art Reste verwerten.
Das Zucchini-Tomatengemüse mit Joghurt und Ei ist ein leichter sommerlicher Snack. Ein Rezept für die schlanke Figur.
Porree-Suppe mit Schwarzbrot-Chips bringt Abwechslung auf den (Suppen-)Teller, das Rezept wird mit Fleischbällchen verfeinert.
Einfach und sehr bekannt ist das Restlgröstel. Für dieses Rezept passen Kartoffeln und Fleischreste vom Vortag.
Von köstlichem Geschmack sind die Schollenfilet mit Kräuterpanier. Ein Rezept aus der schnellen Küche.
Asiatischer grüner Spargel mit Erdäpfeln und Misosauce bringt Abwechslung in die Küche. Versuchen sie das leichte Frühlings - Rezept, es lohnt sich.
Ein herrliches und sättigendes Winteresssen ist das Erdäpfel-Kohlrabi-Gratin. Ein einfaches, vegetarisches Rezept für die ganze Familie.
Stets beliebt auf Berghütten ist ein Gröstel. Entstanden ist dieses Rezept, um verschiedenste Fleischreste köstlich zu verwerten.