Zucchini-Tomatengemüse mit Joghurt und Ei

Zutaten für 2 Portionen
1 | EL | Maiskeimöl |
---|---|---|
2 | Stk | Zucchini |
2 | Stk | Fleischtomaten |
1 | Schuss | Balsamico |
2 | EL | Tomatenmark |
1 | EL | Honig |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
4 | EL | Joghurt |
1 | Prise | Kräutersalz |
2 | Stk | Eier |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zu Beginn die Zucchini und Tomate putzen, grob würfelig schneiden und in einer Pfanne im erhitzten Öl anbraten. Dann mit Balsamico aufgießen, mit Honig, Salz, Pfeffer und Tomatenmark abschmecken.
- Inzwischen das Joghurt mit Kräutersalz in einer Schale vermengen und durchziehen lassen, die Eier in kochendem Wasser wachsweich kochen. Anschließend im kalten Wasser abschrecken.
- Nun das Zucchini-Tomaten-Gemüse auf Teller aufteilen, mit etwas Kräuterjoghurt garnieren, die geschälten Eier halbieren und auf dem Gemüse verteilen.
Tipps zum Rezept
Das leichte Zucchini-Tomatengemüse schmeckt gut mit frischem Weißbrot oder Erdäpfeln.
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