Griechische Fleischbällchen

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
2 | Stk | Knoblauchzehen |
400 | g | gemischtes Faschiertes |
1 | Stk | Ei |
1 | Bund | Thymian |
1 | EL | Olivenöl |
0.5 | TL | Salz |
0.25 | TL | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zwiebel und Knoblauch schälen und ganz fein hacken. Faschiertes mit Ei, Zwiebel und Knoblauchwürfel verkneten.
- Den Thymian abbrausen, Blätter abzupfen, hacken und zum Faschierten geben, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
- Diese Masse zu 20 kleine Bällchen formen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen darin 10 Minuten rundherum braten.
Tipps zum Rezept
Dazu passt eine Schnittlauchsauce mit Knoblauch.
User Kommentare