Geschmorte Pimientos
Erstellt von Mampferella
        
Zutaten für 2 Portionen
| 300 | g | Pimientos (Bratpaprika) | 
|---|---|---|
| 4 | EL | Olivenöl | 
| 0.24 | TL | Meersalz (grob) | 
| 2 | Prise | Pfeffer | 
| 2 | Stk | Knoblauchzehen | 
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Pimientos waschen und trocknen. Knoblauchzehen ungeschält platt drücken. Das Olivenöl zusammen mit den Knoblauchzehen in einer großen Pfanne erhitzen.
 - Pimientos hinzufügen und bei mittlerer Hitze braun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und noch kurz zugedeckt in der Pfanne ziehen lassen.
 
Nährwert pro Portion
281
        21,01 g
        3,92 g
        18,95 g
        
User Kommentare