Zucchini-Spaghetti
Erstellt von hexy235
Zutaten für 5 Portionen
| 600 | g | kleine Zucchini |
|---|---|---|
| 5 | EL | Olivenöl |
| 75 | g | Kürbiskerne |
| 2 | EL | gehackte Petersilie |
| 1 | TL | geschrotete, rosa Pfefferbeeren |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zucchini abspülen, putzen und längs in sehr dünne Scheiben hobeln oder schneiden. Dann längs in dünne Streifen schneiden.
- Das Olivenöl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen. Die Zucchini darin 5 Minuten braten, dabei häufig wenden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kürbiskerne, Petersilie und Pfefferbeeren untermischen.
Nährwert pro Portion
203
17,49 g
5,54 g
5,73 g
User Kommentare