Dieses pikante Rezept von der Gnocchetti-Fleckerlspeise passt sehr gut, wenn Fleisch-und Wurstreste übrig sind.
Sehr aromatisch und delikat ist dieses einfache Rezept von den Rosmarinhühnerkeulen.
Der Bratapfel darf in der Weihnachtszeit nicht fehlen. Dieses Rezept ist sehr einfach in der Zubereitung.
Versuchen sie die Kalbsschnitzel in Cornflakes-Panier. Von diesem Rezept werden ihre Lieben begeistert sein.
Wenn die ersten Marillen geerntet werden, dann servieren sie ihren Lieben das Rezept von der Marillen-Mandelcreme.
Eine feine Beilage zu gegrilltem Fleisch sind Melanzani überbacken. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Ein Lachsfilet mit Pistazien ergibt ein wunderbares Eigenaroma. Für dieses ausgefallene Rezept verwenden sie Fische aus heimischen Fischzüchtern.
Das Rezept Gröstl mit Labonca Selchspeck ist immer ein Genuss. Aus Bio-Zucht-Schweinen schmeckt der Speck besoners würzig und zart.
Das fruchtige Hendlcurry mit Banane, Mango und Ribiseln wird ihren Lieben schmecken. Ein Rezept mit exotischem Pfiff.
Ein Rezept für den schnellen Hunger ist die Eieromelette mit Pilzen und Kirschparadeisern.