Tofubällchen
Zutaten für 3 Portionen
| 300 | g | Tofu |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Stk | Eier |
| 2 | EL | Paprikapulver |
| 1 | EL | Senf |
| 50 | g | Brösel |
| 3 | EL | Olivenöl |
| 1 | Stk | Paprika (rot) |
| 2 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Tofubällchen zuerst den Tofu klein schneiden. Zwiebeln und Paprika schälen, fein hacken und in etwas Olivenöl ca. 5 Minuten anbraten.
- Tofu, Brösel, Senf, Paprikapulver, Ei, Salz, Pfeffer und etwas Wasser zugeben und zu einem Teig verkneten.
- Aus der Masse Bällchen formen. In der Pfanne in heißem Olivenöl von jeder Seite einige Minuten braten.
Nährwert pro Portion
363
24,19 g
21,63 g
21,56 g
User Kommentare