Tofubällchen

Die Tofubällchen sind perfekt für einen fleischlosen Tag. Hier das köstliche Rezept zum Nachkochen.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 3 Portionen

300 g Tofu
2 Stk Zwiebel
1 Stk Paprika (rot)
3 EL Olivenöl
50 g Brösel
1 EL Senf
2 EL Paprikapulver
1 Stk Eier
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Tofubällchen zuerst den Tofu klein schneiden. Zwiebeln und Paprika schälen, fein hacken und in etwas Olivenöl ca. 5 Minuten anbraten.
  2. Tofu, Brösel, Senf, Paprikapulver, Ei, Salz, Pfeffer und etwas Wasser zugeben und zu einem Teig verkneten.
  3. Aus der Masse Bällchen formen. In der Pfanne in heißem Olivenöl von jeder Seite einige Minuten braten.

Nährwert pro Portion

kcal
342
Fett
23,56 g
Eiweiß
21,28 g
Kohlenhydrate
17,64 g
Detaillierte Nährwertinfos

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