Kalbsschnitzel in Cornflakes-Panier

Erstellt von MaryLou

Versuchen sie die Kalbsschnitzel in Cornflakes-Panier. Von diesem Rezept werden ihre Lieben begeistert sein.

Kalbsschnitzel in Cornflakes-Panier

Bewertung: Ø 3,8 (13 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Kalbschnitzel
2 Stk Eier
300 g Cornflakes
150 g Mehl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Tasse Öl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Kalbsschnitzel leicht klopfen, salzen und pfeffern. Die Eier in einen Teller aufschlagen und gut verquirlen, Mehl und Cornflakes auch auf jeweils einen Teller geben.
  2. Die Kalbschnitzel zuerst in Mehl dann in Ei und zum Schluss in den etwas zerkleinerten Cornflakes wenden. Die Schnitzel in heißem Öl langsam herausbacken.

Tipps zum Rezept

Ich zerdrücke die Cornflakes ein bisschen mit der Hand. Wer will kann die fertigen Schnitzel auf ein Küchenpapier legen um das Öl aufzusaugen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE