Kürbis im Kräutermantel

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Kürbisfleisch |
---|---|---|
3 | Stk | Ei |
5 | EL | Kräuter ihrer Wahl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Salz |
1 | Msp | Muskatnuss |
1 | Tasse | Mehl (glatt) |
3 | EL | Butterschmalz |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Kürbis im Kräutermantel zuerst den Kürbis schälen, entkernen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Von beiden Seiten mit Salz bestreuten und 30 Minuten im Saft ziehen lassen. Mit Küchenpapier trocken tupfen und mit Pfeffer und Muskat würzen.
- Die Eier mit den gehackten Kräutern verquirlen. Kürbis in Mehl, dann in Ei wenden. Eine Pfanne mit Butterschmalz erhitzen und den Kürbis langsam auf beiden Seiten goldgelb braten.
User Kommentare