Kürbis im Kräutermantel

Ein feines und vegetarisches Mittagessen ist dieser pikante Kürbis im Kräutermantel. Ein Rezept für die Herbstzeit.

Kürbis im Kräutermantel

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Kürbisfleisch
3 Stk Ei
5 EL Kräuter ihrer Wahl
1 Prise Pfeffer
1 TL Salz
1 Msp Muskatnuss
1 Tasse Mehl (glatt)
3 EL Butterschmalz
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

60 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für den Kürbis im Kräutermantel zuerst den Kürbis schälen, entkernen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Von beiden Seiten mit Salz bestreuten und 30 Minuten im Saft ziehen lassen. Mit Küchenpapier trocken tupfen und mit Pfeffer und Muskat würzen.
  2. Die Eier mit den gehackten Kräutern verquirlen. Kürbis in Mehl, dann in Ei wenden. Eine Pfanne mit Butterschmalz erhitzen und den Kürbis langsam auf beiden Seiten goldgelb braten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE