Köstliche eingelegte Weinblätter werden zum Füllen mit Reis- oder Käsespezialitäten verwendet. Ein Rezept zum Aufpeppen einzelner Speisen.
Gebratene Leber mit Äpfeln und Schupfnudeln ist ein Lebergericht vom Feinsten, gebratene Äpfel geben dem Gericht eine feine Note.
Spaghetti mit Sprotten ist ein Gericht aus dem Norden Deutschlands. Hier das schnelle Rezept zum Nachkochen.
Das Suppentopf mit Germanenwurzeln Rezept ist ein Highlight der Norddeutschen Küche.
Bratwürste mit Wurzelgemüse schmecken köstlich. Ein Rezept aus Deutschland, dazu Salzstangerl.
Das herrliche Nusskaffeegebäck ist das perfekte Rezept für Ihre Kaffeerunde am Nachmittag.
Ob Hauptmahlzeit oder Snack für Zwischendurch bayrisches Baguette ist ein köstliches Rezept, probieren Sie es einmal aus.
Grünkohl auf norddeutscher Art ist eine deftige Beilage zu Geselchtem oder deftigen Würsteln. Hier dazu das Rezept von unseren Nachbarn.
Die Spezialität Flammkuchen mit Sardinen lässt sich ganz einfach selbst herstellen. Ein Rezept, bei dem der dünne Boden mit Sardinen, Tomaten, Oliven belegt wird.
Das einfache Rezept für das Minigebäck ist äußerst simpel nachzumachen und bringt Ihnen wunderbare Partysnacks.