Bratwürste mit Wurzelgemüse

Bratwürste mit Wurzelgemüse schmecken köstlich. Ein Rezept aus Deutschland, dazu Salzstangerl.

Bratwürste mit Wurzelgemüse

Bewertung: Ø 4,3 (7 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Zwiebel
2 Stk Karotten
8 Stk Wacholderbeeren
6 Stk Lorbeerblatt
1 TL Salz
1 TL Zucker
1 TL Pefferkörner
250 ml Essig
1 Schuss Weißwein
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

35 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen, in dünne Scheiben hobeln, die Karotte in schmale Streifen schneiden. Wacholderbeeren, Lorbeerblätter, Salz, Zucker, Pfefferkörner hinzugeben.
  2. Das Ganze mit dem Wasser, dem Weinessig und einem Schuss Weißwein zum Kochen bringen.
  3. Die Bratwürste dazugeben und 15 Minuten köcheln lassen.

Tipps zum Rezept

Ev. mit Petersilie bestreuen und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE