Bratwürste mit Wurzelgemüse
 
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Stk | Zwiebel | 
|---|---|---|
| 2 | Stk | Karotten | 
| 8 | Stk | Wacholderbeeren | 
| 6 | Stk | Lorbeerblatt | 
| 1 | TL | Salz | 
| 1 | TL | Zucker | 
| 1 | TL | Pefferkörner | 
| 250 | ml | Essig | 
| 1 | Schuss | Weißwein | 
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen, in dünne Scheiben hobeln, die Karotte in schmale Streifen schneiden. Wacholderbeeren, Lorbeerblätter, Salz, Zucker, Pfefferkörner hinzugeben.
- Das Ganze mit dem Wasser, dem Weinessig und einem Schuss Weißwein zum Kochen bringen.
- Die Bratwürste dazugeben und 15 Minuten köcheln lassen.
Tipps zum Rezept
Ev. mit Petersilie bestreuen und servieren.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare