Bratwürste mit Wurzelgemüse

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
2 | Stk | Karotten |
8 | Stk | Wacholderbeeren |
6 | Stk | Lorbeerblatt |
1 | TL | Salz |
1 | TL | Zucker |
1 | TL | Pefferkörner |
250 | ml | Essig |
1 | Schuss | Weißwein |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen, in dünne Scheiben hobeln, die Karotte in schmale Streifen schneiden. Wacholderbeeren, Lorbeerblätter, Salz, Zucker, Pfefferkörner hinzugeben.
- Das Ganze mit dem Wasser, dem Weinessig und einem Schuss Weißwein zum Kochen bringen.
- Die Bratwürste dazugeben und 15 Minuten köcheln lassen.
Tipps zum Rezept
Ev. mit Petersilie bestreuen und servieren.
User Kommentare