Bratwürste mit Wurzelgemüse
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Stk | Zwiebel |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Karotten |
| 8 | Stk | Wacholderbeeren |
| 6 | Stk | Lorbeerblatt |
| 1 | TL | Salz |
| 1 | TL | Zucker |
| 1 | TL | Pefferkörner |
| 250 | ml | Essig |
| 1 | Schuss | Weißwein |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen, in dünne Scheiben hobeln, die Karotte in schmale Streifen schneiden. Wacholderbeeren, Lorbeerblätter, Salz, Zucker, Pfefferkörner hinzugeben.
- Das Ganze mit dem Wasser, dem Weinessig und einem Schuss Weißwein zum Kochen bringen.
- Die Bratwürste dazugeben und 15 Minuten köcheln lassen.
Tipps zum Rezept
Ev. mit Petersilie bestreuen und servieren.
User Kommentare