Kartoffel-Gurken-Salat

Der Kartoffel-Gurken-Salat schmeckt hervorragend zu Fisch und Fleisch. Außerdem ist er ein gutes Rezept für eine schnelle Zwischenmahlzeit.

Kartoffel-Gurken-Salat

Bewertung: Ø 3,8 (23 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

8 Stk Kartoffeln
1 Stk Zwiebel
2 TL Senf
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
120 g Senfgurken
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Salat die Kartoffeln ca. 20 Minuten gar kochen. Anschließend schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Die Zwiebel schälen, fein hacken und gemeinsam mit den Kartoffelscheiben in eine Schüssel geben. Danach den Senf, Pfeffer und Salz hinzugeben und gut durchmischen.
  3. Die Senfgurken in kleine Würfel schneiden, unter den Salat mischen und diesen im Kühlschrank ca. 1 Stunde ziehen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bunter Wurstsalat

BUNTER WURSTSALAT

Dazu gibt es unzählige Varianten. Mit Wurst, Käse, saure Gurken, Tomaten, Paprika einfach alles was schmeckt. Ein Rezept zum Kombinieren.

Warmer Krautsalat

WARMER KRAUTSALAT

Von dieser Köstlichkeit werden Ihre Gäste begeistert sein. Überzeugen Sie sich von diesem tollen Rezept.

Gurkensalat

GURKENSALAT

In der Gurkensaison ist ein Gurkensalat ein absolutes muss. Das Rezept Passt zu jeder Hauptspeise und ist erfrischend gut.

Gemischter Salat

GEMISCHTER SALAT

Der gemischte Salat ist eine ideale Beilage zu beinahe jedem Gericht. Rasch und einfach bereiten Sie dieses Rezept zu.

Waldorfsalat

WALDORFSALAT

Waldorfsalat ist ein klassisches Salatrezept, das immer wieder gerne zubereitet wird. Mit Sellerie, Äpfeln und Nüssen ein schmackhaftes Rezept.

Roter Rübensalat mit Kren

ROTER RÜBENSALAT MIT KREN

Dieses Rezept vom roten Rübensalat mit Kren lässt sich sehr gut auf Vorrat zubereiten, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE