Kartoffel-Gurken-Salat

Zutaten für 4 Portionen
8 | Stk | Kartoffeln |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
2 | TL | Senf |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
120 | g | Senfgurken |
Kategorien
Zeit
100 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 80 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Salat die Kartoffeln ca. 20 Minuten gar kochen. Anschließend schälen und in dünne Scheiben schneiden.
- Die Zwiebel schälen, fein hacken und gemeinsam mit den Kartoffelscheiben in eine Schüssel geben. Danach den Senf, Pfeffer und Salz hinzugeben und gut durchmischen.
- Die Senfgurken in kleine Würfel schneiden, unter den Salat mischen und diesen im Kühlschrank ca. 1 Stunde ziehen lassen.
User Kommentare