Kartoffel-Gurken-Salat

Der Kartoffel-Gurken-Salat schmeckt hervorragend zu Fisch und Fleisch. Außerdem ist er ein gutes Rezept für eine schnelle Zwischenmahlzeit.

Kartoffel-Gurken-Salat

Bewertung: Ø 3,8 (20 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

8 Stk Kartoffeln
1 Stk Zwiebel
2 TL Senf
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
120 g Senfgurken
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Salat die Kartoffeln ca. 20 Minuten gar kochen. Anschließend schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Die Zwiebel schälen, fein hacken und gemeinsam mit den Kartoffelscheiben in eine Schüssel geben. Danach den Senf, Pfeffer und Salz hinzugeben und gut durchmischen.
  3. Die Senfgurken in kleine Würfel schneiden, unter den Salat mischen und diesen im Kühlschrank ca. 1 Stunde ziehen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kalter Krautsalat

KALTER KRAUTSALAT

Ein tolles Rezept für ein Salatbuffet bei Feiern. Der kalte Krautsalat schmeckt vor allem im Sommer erfrischend und lecker.

Reissalat

REISSALAT

Reissalat ist das perfekte Gericht, wenn Sie viele Gäste erwarten. Das Rezept ist rasch vorbereitet und schmeckt vorzüglich.

Roter Rübensalat mit Kren

ROTER RÜBENSALAT MIT KREN

Dieses Rezept vom roten Rübensalat mit Kren läßt sich sehr gut auf Vorrat zubereiten, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.

Joghurt-, Mayonnaisesalat

JOGHURT-, MAYONNAISESALAT

Leichter Joghurt-, Mayonnaisesalat ist immer Top. Für noch mehr Geschmack kann das Rezept schon zwei Stunden vorher zubereitet werden.

Karottensalat

KAROTTENSALAT

Frisch, vitaminreich und gesund ist ein köstlicher Karottensalat. Dieses Rezept schmeckt ganz wunderbar.

Gurkensalat

GURKENSALAT

In der Gurkensaison ist ein Gurkensalat ein absolutes muss. Das Rezept Passt zu jeder Hauptspeise und ist erfrischend gut.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE