Das cremige Kohlgemüse passt gut zu gebratenem Fisch. Ein geschmackvolles Beilagen - Rezept für die kalte Jahreszeit.
Für alle Freunde der Trennkost - hier ein tolles Rezept vom Chicoree mit Pilzen schmeckt als Vorspeise.
In diesem raffinierten Rezept werden Grühne Bohnen mit Zitronen-Gewürz-Öl aromatisch verfeinert.
Der Pilzreis ist ein vorzügliches Beilagen - Rezept zu Naturschitzel oder Saftfleisch.
Die Peperonata passt als Beilage zu Fleisch, wie gegrillte Ripperl oder Koteletts. Ein pikantes Rezept aus der mediterranen Küche.
Dieser Kichererbsen-Salat mit Karfiol schmeckt sowohl warm als auch kalt köstlich. Ein Rezept, dass sich auch sehr gut als Hauptspeise eignet.
Ein Hausmannskost-Rezept für gesunde Gedünstete Weiße Rüben mit Thymian als Beilage zu beispielsweise winterlichem Braten.
Die Sahnechampignons schmecken cremig und würzig. Ein wunderbares Rezept für alle Pilz-Liebhaber.
Der fruchtig-würziger Birnen-Fenchel-Couscous mit Ziegenkäse ist Rezept mit fein abgestimmter Aromenkombination.
Spinat Tortilla ist eine Rezept - Idee für ein schmackhaftes und vegetarisches Mittagessen.