Riesling Geschnetzeltes

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Schweinefleisch |
---|---|---|
300 | g | Zwiebeln |
300 | g | Champignons (frisch oder aus der Dose) |
250 | ml | Trittenheimer Altärchen Kabinett trocken |
200 | ml | Obers |
3 | g | Gyros Gewürz (nach Geschmack) |
2 | EL | Rapsöl |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebeln in feine Scheiben schneiden. Schweinefleisch in feine Streifen geschnitten mit Zwiebelscheiben, Champignons und Gyros-Gewürz mischen. In heißem Öl anbraten. Nach ca. 6 Minuten mit Wein und Obers ablöschen.
- 20 Minuten bei nicht ganz geschlossenem Topf garen.
User Kommentare
Ich mache beim saucefleisch auch immer ganz gern einen Schuss Wein rein. Das macht einen sämig guten Geschmack.
Auf Kommentar antworten
Hört sich gut an, werde ich probieren
Auf Kommentar antworten
ein recht gutes Rezept. Durch meine Nähe zum Weinviertel gibt es statt des Trittenheimer Altärchens natürlich einen ausfgezeichneten grünen Veltiner
Auf Kommentar antworten