Riesling Geschnetzeltes

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Mit Wein und Sahne wird dieses Rezept Riesling Geschnetzeltes zum Vollen Genuss. Weiters werden Champignons und Gyros-Gewürz zugefügt.

Riesling Geschnetzeltes

Bewertung: Ø 4,4 (58 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

600 g Schweinefleisch
300 g Zwiebeln
300 g Champignons (frisch oder aus der Dose)
250 ml Trittenheimer Altärchen Kabinett trocken
200 ml süsse Sahne
3 g Gyros Gewürz (nach Geschmack)
2 EL Rapsöl
Portionen
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Zubereitung

  1. Zwiebeln in feine Scheiben schneiden. Schweinefleisch in feine Streifen geschnitten mit Zwiebelscheiben, Champignons und Gyros-Gewürz mischen. In heißem Öl anbraten. Nach ca. 6 Minuten mit Wein und Sahne ablöschen.
  2. 20 Minuten bei nicht ganz geschlossenem Topf garen.

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User Kommentare

hexy235
hexy235

Hört sich gut an, werde ich probieren

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Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Ich mache beim saucefleisch auch immer ganz gern einen Schuss Wein rein. Das macht einen sämig guten Geschmack.

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