Riesling Geschnetzeltes

Erstellt von

Mit Wein und Sahne wird dieses Rezept Riesling Geschnetzeltes zum vollen Genuss. Weiters werden Champignons und Gyros-Gewürz zugefügt.

Riesling Geschnetzeltes

Bewertung: Ø 4,3 (65 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

600 g Schweinefleisch
300 g Zwiebeln
300 g Champignons (frisch oder aus der Dose)
250 ml Trittenheimer Altärchen Kabinett trocken
200 ml Obers
3 g Gyros Gewürz (nach Geschmack)
2 EL Rapsöl
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebeln in feine Scheiben schneiden. Schweinefleisch in feine Streifen geschnitten mit Zwiebelscheiben, Champignons und Gyros-Gewürz mischen. In heißem Öl anbraten. Nach ca. 6 Minuten mit Wein und Obers ablöschen.
  2. 20 Minuten bei nicht ganz geschlossenem Topf garen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rahmgeschnetzeltes

RAHMGESCHNETZELTES

Rahmgeschnetzeltes ist das Lieblingsgericht der Familie. Das Rezept gelingt ganz sicher und schmeckt super.

Curry-Geschnetzeltes

CURRY-GESCHNETZELTES

Das Curry-Geschnetzeltes ist ideal für ein schnelles und pikantes Mittagessen. Dieses Rezept wird ihre gesamte Familie sicher mögen.

Rotwein Geschnetzeltes

ROTWEIN GESCHNETZELTES

Genau das Richtige für den Sonntag ist dieses Rotwein Geschnetzelte. Das Geheimnis des Rezeptes liegt in den Zutaten.

User Kommentare

Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Ich mache beim saucefleisch auch immer ganz gern einen Schuss Wein rein. Das macht einen sämig guten Geschmack.

Auf Kommentar antworten

hexy235
hexy235

Hört sich gut an, werde ich probieren

Auf Kommentar antworten

eva.barnas@gmail.com
eva.barnas@gmail.com

ein recht gutes Rezept. Durch meine Nähe zum Weinviertel gibt es statt des Trittenheimer Altärchens natürlich einen ausfgezeichneten grünen Veltiner

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE