Sahnechampignons

Die Sahnechampignons schmecken cremig und würzig. Ein wunderbares Rezept für alle Pilz-Liebhaber.

Sahnechampignons

Bewertung: Ø 4,1 (50 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

600 g Champignons
1 EL Olivenöl
1 Prise Salz
200 g Schlagobers
3 EL Weißwein
1 Prise Pfeffer (aus der Mühle)
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zu Beginn die Pilze gut putzen und halbieren oder vierteln. Dann das Öl in einem Topf erhitzen, die Champignons zugeben und kurz anbraten.
  2. Nun Obers und Weißwein zugeben und ca. 5 min köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer würzen, danach nochmals kurz aufkochen lassen.

Tipps zum Rezept

Mit frischer Petersilie garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE