Sahnechampignons

Die Sahnechampignons schmecken cremig und würzig. Ein wunderbares Rezept für alle Pilz-Liebhaber.

sahnechampignons.jpg Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

600 g Champignons
1 EL Olivenöl
1 Prise Salz
200 g Schlagobers
3 EL Weißwein
1 Prise Pfeffer (aus der Mühle)

Zeit

25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zu Beginn die Pilze gut putzen und halbieren oder vierteln. Dann das Öl in einem Topf erhitzen, die Champignons zugeben und kurz anbraten.
  2. Nun Obers und Weißwein zugeben und ca. 5 min köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer würzen, danach nochmals kurz aufkochen lassen.

Tipps zum Rezept

Mit frischer Petersilie garnieren.

Nährwert pro Portion

kcal
127
Fett
10,33 g
Eiweiß
7,18 g
Kohlenhydrate
3,55 g
Detaillierte Nährwertinfos

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