Rindfleisch-Ragout

Erstellt von hexy235

Das schmackhafte Rindfleisch-Ragout lässt sich gut vorkochen und ist ein ideales Rezept für viele Gäste.

Rindfleisch-Ragout Foto hexy235

Bewertung: Ø 4,6 (72 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

600 g Rindfleisch
2 Stk Zwiebel
4 Stk Karotten
4 Stk Knoblauchzehen
3 EL Öl
4 Stk beliebige Pilze
2 EL Tomatenmark
1 TL Barbecue-Gewürz
1 TL Suppenwürze
4 Stk große Kartoffel

Zeit

80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Das Rindfleisch schnetzeln, Pilze in Scheiben schneiden. Die Karotten schälen und in Ringe schneiden. Die Kartoffel schälen und in große Stücke schneiden.Das Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel darin anschwitzen, Fleisch zugeben und scharf anbraten, mit den Gewürzen abschmecken, Tomatenmark zugeben und mit Wasser bedeckt 20 Minuten dünsten.
  2. Dann Karotten, Knoblauch, Kartoffel und Pilze zugeben und alles weich dünsten, nochmals vor dem Servieren abschmecken.

Tipps zum Rezept

Dazu passen Knödeln oder Spätzle.

Nährwert pro Portion

kcal
377
Fett
12,43 g
Eiweiß
40,68 g
Kohlenhydrate
33,31 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Krautfleckerl

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, kann etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Boeuf Stroganoff

BOEUF STROGANOFF

Das Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf den Tisch gezaubert wird.

Gemüse-Reispfanne

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht auf der Zunge.

User Kommentare

hannevg

Vielen Dank für die gute Idee.Dein Rindfleisch - Ragout gefällt mir sehr gut.Wird nachgekocht werden. Mein Barbecue - Gewürz werden Salz,Pfeffer und Paprika sein ;-)

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE