Rindfleisch-Ragout

Erstellt von hexy235

Das schmackhafte Rindfleisch-Ragout lässt sich gut vorkochen und ist ein ideales Rezept für viele Gäste.

Rindfleisch-Ragout

Bewertung: Ø 4,5 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

600 g Rindfleisch
2 Stk Zwiebel
4 Stk Karotten
4 Stk Knoblauchzehen
3 EL Öl
4 Stk beliebige Pilze
2 EL Tomatenmark
1 TL Barbecue-Gewürz
1 TL Suppenwürze
4 Stk große Kartoffel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

80 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Das Rindfleisch schnetzeln, Pilze in Scheiben schneiden. Die Karotten schälen und in Ringe schneiden. Die Kartoffel schälen und in große Stücke schneiden.Das Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel darin anschwitzen, Fleisch zugeben und scharf anbraten, mit den Gewürzen abschmecken, Tomatenmark zugeben und mit Wasser bedeckt 20 Minuten dünsten.
  2. Dann Karotten, Knoblauch, Kartoffel und Pilze zugeben und alles weich dünsten, nochmals vor dem Servieren abschmecken.

Tipps zum Rezept

Dazu passen Knödeln oder Spätzle.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

hannevg
hannevg

Vielen Dank für die gute Idee.Dein Rindfleisch - Ragout gefällt mir sehr gut.Wird nachgekocht werden. Mein Barbecue - Gewürz werden Salz,Pfeffer und Paprika sein ;-)

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE