Rindfleisch-Ragout

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Rindfleisch |
---|---|---|
2 | Stk | Zwiebel |
4 | Stk | Karotten |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
3 | EL | Öl |
4 | Stk | beliebige Pilze |
2 | EL | Tomatenmark |
1 | TL | Barbecue-Gewürz |
1 | TL | Suppenwürze |
4 | Stk | große Kartoffel |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Das Rindfleisch schnetzeln, Pilze in Scheiben schneiden. Die Karotten schälen und in Ringe schneiden. Die Kartoffel schälen und in große Stücke schneiden. Das Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel darin anschwitzen, Fleisch zugeben und scharf anbraten, mit den Gewürzen abschmecken, Tomatenmark zugeben und mit Wasser bedeckt 20 Minuten dünsten.
- Dann Karotten, Knoblauch, Kartoffel und Pilze zugeben und alles weich dünsten, nochmals vor dem Servieren abschmecken.
Tipps zum Rezept
Dazu passen Knödeln oder Spätzle.
User Kommentare
Vielen Dank für die gute Idee.Dein Rindfleisch - Ragout gefällt mir sehr gut.Wird nachgekocht werden. Mein Barbecue - Gewürz werden Salz,Pfeffer und Paprika sein ;-)
Auf Kommentar antworten